Tierheim Freyburg
Tierheim Freyburg

SPENDEN

Das Tierheim Freyburg bedankt sich auf diesem Wege für alle Sach-, Futter- und Geldspenden!

Sie möchten Geld spenden:

Geldspenden können Sie bitte auf folgendes Konto überweisen:

Tierschutzverein Freyburg e.V.

IBAN : DE53 8005 3000 3040 0169 10

Gern schicken wir Ihnen auch eine Spendenquittung zu. Dafür geben Sie bitte Ihren vollständigen Namen und Ihre Adresse an.

Sie möchten Futter spenden:

Es gibt viele Katzen, die unsere Hilfe brauchen - im Tierheim, an Futterstellen - deshalb bitten wir Sie in erster Linie um die Spende von Katzenfutter in Dosen - es ist immer eine sehr willkommene Unterstützung, für die wir sehr dankbar sind.

Auch dafür bekommen Sie natürlich - bei Abgabe des Kassenbons oder einer Quittung - eine Spendenquittung.

Sie möchten Decken, Handtücher, Reinigungsmittel, Streu, nützliche Dinge  .... spenden:

Auch darüber freuen wir uns immer. Trotzdem diesbezüglich eine Bitte von uns:

Die Decken sollten weich sein, gut und schnell zu waschen und natürlich noch schneller trocknen.

Jeden Tag muss erneut geputzt und natürlich viel gewaschen werden. Wir benötigen dazu vor allem Allzweckreiniger, Lappen, Haushaltstücher, Waschpulver, Einmalhandschuhe (M), Küchenrolle, Klumpstreu (bei den vielen Katzen braucht man so einiges), Katzentoiletten (die ganz einfachen, ohne Deckel) ....

Falls Sie sich nicht sicher sind - fragen Sie uns einfach..

Vielen Dank für jede Form der Hilfe und Unterstützung!!!

Desweiteren freut sich der Tierschutzverein natürlich immer über neue Mitglieder!

Tierheim Freyburg
Am Ententeich 3b
06632 Freyburg

Tierheimleiterin:

Frau Claudia Müller

© Tierschutzverein Freyburg e.V.