Tierheim Freyburg
Tierheim Freyburg

Lotti und Bruno

Lotti (links, Mädchen - rotes Halsband - grins) und Bruno - 2 Fundhunde, die niemand vermisst.

Lotti ist etwas älter, ca. 6 - 8 Jahre alt, eigentlich langhaarig, war aber so verfilzt und verwahrlost, dass sie geschoren werden musste. Da ist dann also für die Zukunft etwas mehr Fellpflege angesagt, aber das findet sie toll und wenn man dranbleibt auch nicht zu aufwändig.

Bruno ist ein altdeutscher Schäferhund, kastriert, ca. 2-3 Jahre alt, er möchte bitte auch gebürstet werden.

Beide sind superlieb und hängen sehr aneinander, deswegen gibt es die 2 nur im Doppelpack.

Wir suchen für die beiden ein Zuhause mit Haus und Garten, Familienanschluss, sie lieben es, einfach nur dabei zu sein und viel Zeit für Spaziergänge und andere gemeinsame Aktivitäten, Kuscheln natürlich inbegriffen.

Katzen finden sie nicht so toll.

Hailey

Hailey ist eine 3 1/2 jährige Mischlingshündin. Sie wurde wegen Zeitmangel bei uns abgegeben.

Sie ist der absolute Familienimmerdabeihund ....lieb, verschmust,  gehorsam, sehr gelehrig.. kurz: ein Traum

Wir suchen für sie ein Zuhause in dem sie nicht lange alleine ist, viel Gesellschaft hat und gefordert wird.

ANGEL

Angel mit den blauen Augen und der süßen rosa Schnauze ist schon eine spezielle Mischung - im Ausweis steht "Mopsmischling" ... naja... wir finden sie jedenfalls echt süß!!

Sie ist 3 Jahre alt und wurde abgegeben, weil sie nicht alleine bleibt.

Wir haben jetzt festgestellt, dass sie einfach nicht allzuviel Erziehung genossen hat und keine Grenzen gesetzt wurden.

Angel ist lieb, lernt schnell und ist auch willig, dies zu tun. Bei uns muss sie alleine bleiben und tut dies auch ohne Gebell und sonstigen Aktivitäten. Mit ein bisschen Übung sollte dies auch im neuen Zuhause klappen.

Sie ist sehr verschmust, springt sofort auf den Schoß und möchte gestreichelt werden.

Katzen mag sie nicht unbedingt.

Tierheim Freyburg
Am Ententeich 3b
06632 Freyburg

Tierheimleiterin:

Frau Claudia Müller

© Tierschutzverein Freyburg e.V.