Tierheim Freyburg
Tierheim Freyburg

Katzen und Kleintiere

Die kleineren Stubentiger

Wie jedes Jahr um diese Zeit platzt unser Tierheim aus allen Nähten. Wir sind überfüllt mit Katzenwelpen, die ohne Hilfe nicht überleben würden, weil sie fast alle krank bei uns eintreffen. Teils ohne Mutter, teils mit Mutter - aber diese schaffen die Aufzucht zu dieser Jahreszeit nicht mehr aus eigener Kraft.

Wenn Sie einer oder vielleicht auch 2 Katzen ein neues Zuhause geben möchten... bitte besuchen Sie uns und sehen Sie selbst....

Rita (links), Rieke (mitte) und Romy (rechts),sind Geschwistermädels und ca.15 Wochen jung. Wie es sich für junge Katzen gehört, sind sie verspielt, neugierig und haben an allem Interesse. Mit schmusen fangen sie nun auch an, bei "fremden" Menschen sind sie eher noch vorsichtig damit aber mit etwas Geduld und Liebe, wird sich das ganz schnell legen. Für sie wünschen wir uns ein Zuhause, schön wäre zu es zu zweit oder als Zweitkatze, mit Freigang.

Hier nochmal Rita und Romy in voller Pracht !!!!

Rieke zeigt sich auch gern mal allein !

Die großen Stubentiger

Betty ist 11 Jahre alt, lieb und super verschmust. 2011 wurde sie von uns in ein schönes Zuhause vermittelt und musste nun wegen Umzuges wieder zu uns ins Tierheim zurück.

Wir wünschen uns für sie ein endgültiges, schönes Zuhause - sie möchte menschliche Gesellschaft, viele Streicheleinheiten, einen Rückzugsort - um sich vom Spielen und Kuscheln zu erholen. Ja, sie haben richtig gelesen, Betty ist mit 11 Jahren noch nicht zu alt zum Spielen..... sie hat viel Freude daran.

Elsie ist eine ca. 7 jährige Katzendame, die sehr lieb, verschmust und menschenbezogen ist. Sie ist sehr ruhig und kommt zum schmusen sofort zu uns. Für sie wünschen wir uns ein liebevolles, dauerhaftes Zuhause mit Familienanschluss und Freigang.

Tierheim Freyburg
Am Ententeich 3b
06632 Freyburg

Tierheimleiterin:

Frau Claudia Müller

© Tierschutzverein Freyburg e.V.